您现在的位置首页 > 了解AFS > CEAIE-AFS全国管理办公室

搜 索:

 

CEAIE-AFS全国管理办公室

中国教育国际交流协会是经中华人民共和国教育部正式授权在中国开展AFS国际文化交流项目的唯一合法组织。1999年,中国教育国际交流协会秘书处设立CEAIE-AFS项目全国管理办公室,负责CEAIE-AFS项目在中国的具体实施,主要职能有:项目组织、项目执行、项目宣传、项目指导、项目培训、咨询服务、学术交流、专题调研、国际合作等。

目前,CEAIE-AFS全国管理办公室的机构设置主要包括:CEAIE-AFS出国交流组,CEAEI-AFS来华交流组,CEAIE-AFS志愿者发展,CEAIE-AFS宣传,ICL跨文化学习,账务管理等。随着我国对外教育交流事业的蓬勃发展和CEAIE-AFS项目影响力的深入扩展,CEAIE-AFS全国管理办公室的职能也会不断走向专业化、科学化,办公室队伍建设也会不断完善、壮大。