杭州滨江停车收费最晚下周五开始1元2次方程

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 11:05

滨江道路公共停车位原定昨起开始收费。滨江区道路停车收费服务中心说,考虑到还有车主不了解情况,他们决定设立1周的温馨提示期,最晚下周五,新月路、江汉路正式开始收费。

下一批开始收费的是通江路和月明路上的150多个车位,同样有1周的温馨提示期。按计划,首批672个车位春节前全部实行收费。

包括新月路在内,首批收费的有12个路段,主要在区政府和彩虹城周边。昨天,在新月路附近上班的车主纷纷寻找新的泊车点。我在中兴大厦对面发现有个停车场,车位194个。昨天下午,这里停了一半都不到。

据了解,这家停车场由高新公共设施管理有限公司管理,在明年5月份前停车,可以享受以下优惠价格——早8点到晚6点,半小时内免费停;1小时内停车收费2元(明年5月后恢复为4元),最高收费不超过12元。夜间停车(晚6点到次日早8点)收费不超过4元。包月白天260元/月,夜间60元/月。

“优惠目的主要是为了吸引原来停在路面的车辆停到这里来,解决停车难、停车无序和占道违停的现象。”该公司负责人说。

北京气象台发布霾黄色预警 局地将出现刘璇王弢情史:何炅做媒相恋12年 在重庆警方否认刻意安排摔打婴儿女孩去新世界杯抽签结果公布:巴西开幕式对阵克南京持续雾霾 模特戴口罩走秀江西人大副主任陈安众被查 曾与王林关新版12306上线首日被曝存泄密漏洞杨洁篪提出加强金砖国家网络信息安全合厉以宁:小产权房是否取缔 要看是否违联大主席:曼德拉其生命和传奇永远流传联大主席:曼德拉其生命和传奇永远流传日本国会通过新保密法引发万余民众聚集前中朝边防主官:朝鲜在历史上并未拖累第九届“麦纳麦对话会”开幕梅德韦杰夫说俄经济发展需要引进外国劳利好经济数据6日推高油价第68届联大第二委员会通过有关人类住8年前乘客现身力证冀中星系被治安员持政府存款首超4万亿创纪录 中央八项规中非首都班吉暴力冲突事件已造成至少3中非首都班吉暴力冲突事件已造成至少3学者例举律师越轨行为:强奸女当事人后中非首都班吉暴力冲突事件已造成至少3挪威与丹麦宣布将联合运输叙利亚化武潘基文对中非共和国冲突升级深表忧虑意大利一男子在尼日利亚遭绑架美国10月份消费信贷增长7.1%张艺谋三子女上户手续齐全 无锡警方称梅德韦杰夫称是否再竞选总统将视情况而梅德韦杰夫驳斥与普京关系紧张传闻 称研究称大量阅读坏新闻能让人麻痹逃离坏下一周杭城主干道违停必拖 百辆拖车随奥巴马大加称赞伊核临时协议 遭国内政美驻华大使“趣事多”日议员涉嫌携冰毒被中国拘留 专家称至涉嫌生产销售6万多斤病死猪肉 嘉兴五沙特被曝将请巴基斯坦帮助训练部队推翻男子持刀入室抢劫女子 原是其前夫一手土耳其欧亚海底铁路隧道仅运营第一天突国企携大单与民企对接 诚意足够但难消日本政府将制作领土问题宣传片以谋求国美一母亲生命最后时光参加女儿集体婚礼管中窥豹,从一张“丑脸”看美国的尴尬委内瑞拉一监狱被称“天堂” 犯人随心秘鲁一公交车坠崖致19人死亡气象局:京津冀等地9月与常年相比雾霾安倍与法国总统会晤 称需合作令叙利亚绍兴徐文长墓招守墓人 年薪2.8万要公款送礼更加隐蔽化:网购大闸蟹开办公综述:欧盟向东扩张遭遇俄罗斯反弹