美国12岁校园枪击案嫌犯被转精神病院受评估

来源:互联网新闻 时间:2020-04-30 15:42

【环球网综合报道】据美国中文网16日报道,新墨西哥州校园枪击案嫌犯——12岁的梅森坎贝尔正面临3项关于携带致命武器致严重伤害罪的指控。坎贝尔目前被转到当地一所精神病医院,他的听证会将于下周二举行,同时他被要求接受心理和精神健康的评估测试。

据警方透露,对于坎贝尔的指控如果成立,他将必须待在在州立儿童家庭中心被监管到21岁。

美国新墨西哥州罗斯维尔市白兰多中学14日上午发生枪击事件,造成至少两名学生受伤送医。

在案发后,警方调查了很多学生和老师,认为受害人是被随意选择的,并不是嫌犯的特定目标。案发时,年仅12岁的坎贝尔持枪分别打伤一名12岁男孩和13岁女孩,之后一位勇敢的老师将其缴械成功,才避免更多伤亡发生。

目前警方仍在对导致坎贝尔发动枪击案的原因进行调查。在这次枪击案中受伤的12岁男孩仍然尚未脱离危险,受害人的父母要求警方在孩子脱离危险之前对孩子的姓名加以保密。

根据新墨西哥州法律,15岁以下的未成年人无论罪行多严重都需交付少年法庭处理。坎贝尔目前被转到当地一所精神病医院,他的听证会将于下周二举行,同时他被要求接受心理和精神健康的评估测试。(实习编辑:李雅真审核:谭利娅)

食药监局:及时公布婴幼儿配方乳粉监督公安部:严打影响群众安全感犯罪 全力外媒称美国亚裔老人排斥进赡养院 引发美驻日大使参观日本警视厅 并询问警犬研究:肌力运动有助降低女性患糖尿病风IMF总裁看好未来7年世界经济 称2调查称奥朗德支持率在绯闻事件曝出后不西班牙风力发电覆盖率达20% 世界首英国夫妇因携子逃学度假被法院判处近万研究:肌力运动有助降低女性患糖尿病风美驻日大使参观日本警视厅 并询问警犬外媒称美国亚裔老人排斥进赡养院 引发奥朗德遭恶搞 化身电玩主角骑电车闯关日本驻约旦大使馆外交官私携机密文件受中非合作只在能源领域是一种误解和误导卢沙野:日本援非打小算盘得不到非洲国公安部:严打影响群众安全感犯罪 全力多方议南京“政协PAD”:民众亦对委浙江春运推出防盗秘笈\"铁警漫说\"CNNIC:我国手机网民达5亿 较去中国人均每周上网25小时 网络视频提中国微博用户规模大幅下降 减少278大学生漫话大学故事传递青春能量 粉丝大学女生发动全国网友为爱祝福 向男朋报告称24.6%网民网上预订火车票 杭州9个交通治安分局开始反扒整治行动2013年浙江两会重点建议落实名单美国知日派批安倍拜鬼 分析称美方不满泰国能否按期举行大选尚不明 政局走向上海新确诊一例人感染H7N9 专家称六旬游客在遂昌泡温泉猝死 专家提醒洗俄前女间谍查普曼发布个人时装品牌 女美女为考驯兽执照雪地里与野熊舌吻韩国政府谴责日本总务相参拜靖国神社(国际财经一周大事回顾:日本政府通过2英国圣诞前暴风雨致数千户断电阿拉伯议会强调全力支持叙利亚和巴勒斯美国神秘客慷慨给小费送祝福 最高1万联合国称全球超2亿五岁以下儿童无出生杭州滨江停车收费最晚下周五开始研究称大量阅读坏新闻能让人麻痹逃离坏下一周杭城主干道违停必拖 百辆拖车随奥巴马大加称赞伊核临时协议 遭国内政美驻华大使“趣事多”日议员涉嫌携冰毒被中国拘留 专家称至涉嫌生产销售6万多斤病死猪肉 嘉兴五沙特被曝将请巴基斯坦帮助训练部队推翻男子持刀入室抢劫女子 原是其前夫一手土耳其欧亚海底铁路隧道仅运营第一天突国企携大单与民企对接 诚意足够但难消